1 pollito
chico o ½ pollo, 1 diente de ajo, 50 g. de jamón, 1 seso, 1/2 taza de aceite, 1
diente de ajo, 1 cebolla, 3 huevos, 100 g. de queso rallado, perejil, sal,
pimienta, nuez moscada
Cocinar en agua con sal el pollito, separar la carne
de los huesos y colocar en la licuadora Rizmar hasta deshacer, agregarle el
jamón y el seso hervido y dejar durante unos segundos más hasta mezclar bien.
Poner en una sartén 1/2 tacita de aceite, dorar en él
un diente de ajo y una cebolla finamente picada, añadirle la preparación
anterior y saltar ligera-mente, retirando del fuego. Añadir 3 huevos enteros,
100 g. de queso rallado, 1 cda de perejil picado fino, 4 cdas de aceite,
condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y revolver bien todo.
Preparar una masa de ravioles con 700 g. de harina y
proceder en la misma forma que para los ravioles de espinaca.
Pasta - 18. - 034
No hay comentarios:
Publicar un comentario