Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 21 de mayo de 2014

Ravioles de pollo .034

1 pollito chico o ½ pollo, 1 diente de ajo, 50 g. de jamón, 1 seso, 1/2 taza de aceite, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 3 huevos, 100 g. de queso rallado, perejil, sal, pimienta, nuez moscada

Cocinar en agua con sal el pollito, separar la carne de los huesos y colocar en la licuadora Rizmar hasta des­hacer, agregarle el jamón y el seso hervido y dejar du­rante unos segundos más hasta mezclar bien.
Poner en una sartén 1/2 tacita de aceite, dorar en él un diente de ajo y una cebolla finamente picada, aña­dirle la preparación anterior y saltar ligera-mente, reti­rando del fuego. Añadir 3 huevos enteros, 100 g. de queso rallado, 1 cda de perejil picado fino, 4 cdas de aceite, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y revolver bien todo.
Preparar una masa de ravioles con 700 g. de harina y proceder en la misma forma que para los ravioles de espinaca.

Pasta - 18. - 034

No hay comentarios:

Publicar un comentario