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miércoles, 21 de mayo de 2014

Ravioles de ricota .034

Masa: Preparar una masa de ravioles con 700 g. de harina y proceder en la misma forma que para los ravioles de espinaca.

Relleno: 70 g. de ricota, 2 huevos, queso rallado, perejil, nuez moscada, 1 cda de aceite

Salsa: 1 cda de nueces, sal, nuez moscada, 1 cda de manteca, queso rallado, 1 yema de huevo

Los ingredientes del relleno se colocan en la licuadora Rizmar, haciéndose funcionar en 1 durante 40 segundos. Se extiende el relleno sobre una hoja de la masa y se termina como ya se indicó. La salsa de nuez se prepara en la siguiente forma: Se colocan todos los ingredien­tes en la licuadora Rizmar, haciéndola funcionar en 1/2 durante pocos segundos. Se cubren los ravioles con esa salsa, espolvoreando con queso rallado.

Pasta - 18. - 034

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