Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 21 de mayo de 2014

Huevos a la princesa .034

7 huevos, 1 tomate, 50 g. de queso fresco, 3 atados de espinacas, 20 g. de manteca, 7 costrones de pan frito, 7 tajadas de jamón crudo.

Poner en el vaso los huevos, un poco de perejil, el queso, sal, pimienta y nuez moscada rallada; hacer fun­cionar en 1 durante 2'.
Con esta preparación rellenar moldecitos pequeños y cocinar a baño-maría a horno de calor moderado.
Hervir las espinacas y ponerlas en la licuadora Rizmar en seco. Hacer derretir la manteca en una sartén, agre­garle el puré de espinacas y mantener sobre el fuego revolviendo hasta que espese.
Freir el jamón en manteca caliente. Poner los costro­nes de pan en una fuente, desmoldar encima de cada uno los huevos y adornar con el puré de espinacas y el jamón.

Huevos y tortillas - 16. - 034

No hay comentarios:

Publicar un comentario