Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 21 de mayo de 2014

Huevos con mahonesa y caviar .036

Para 4 personas

4 huevos grandes, 120 ml. de mahonesa espesa y bien condimentada, 80 g. de caviar rojo o huevas de salmón ahumado, 1 lechuga, 1 limón.

Cocer los huevos. Dejar enfriar en el agua y pelar. Cor­tar cada huevo a lo largo en dos. Sacar la yema y reser­var. Rellenar los huevos con el caviar o las huevas de sal­món. Colocarlos en un plato sobre las hojas de lechuga lavadas y adornado con medias rajas de limón.
Verter sobre el huevo la mahonesa y poner unos gra­nitos de caviar adornándolo.
Pasar las yemas por pasapuré sazonándolas con sal y pimienta. Poner un cordoncillo alrededor del plato con las yemas pasadas.

Receta finlandia

Huevos y tortillas - 16. - 036

No hay comentarios:

Publicar un comentario