100 g. de
harina, 60 g. de espinacas, 1 huevo, 1 cdita de aceite, agua, sal.
Salsa: 100 g. de tomate, laurel, ajo, queso.
Disponer sobre la mesa, en forma de corona, la harina
tamizada. Colocar en el centro el huevo, la sal, el aceite y la espinaca. La
espinaca se habrá desintegrado previamente en la licuadora Rizmar, eligiendo
las hojas tiernas y junto con un poco de agua, haciéndola funcionar en 1
durante 1 minuto.
El líquido obtenido es el que se coloca en el centro
de la harina. Trabajar los ingredientes del centro primero, agregar luego la
harina hasta obtener una pasta más bien dura, pero lisa y bien unida. Se deja
descansar, estirándola luego en hojas delgadas. Se corta en tiras finas, se
cocina en agua hirviendo a la que habrá agregado agua y una cdita de
aceite. Se escurren, sirviéndolos con la siguiente salsa de tomate:
Se hace puré de tomates en la licuadora Rizmar y se
coloca en una sartén con aceite, una hoja de laurel y un diente de ajo.
Se espolvorean con abundante queso rallado.
Pasta - 18. - 034
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