Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 21 de mayo de 2014

Tallarines de espinaca .034

100 g. de harina, 60 g. de espinacas, 1 huevo, 1 cdita de aceite, agua, sal.

Salsa: 100 g. de tomate, laurel, ajo, queso.

Disponer sobre la mesa, en forma de corona, la harina tamizada. Colocar en el centro el huevo, la sal, el aceite y la espinaca. La espinaca se habrá desintegrado previa­mente en la licuadora Rizmar, eligiendo las hojas tiernas y junto con un poco de agua, haciéndola funcionar en 1 durante 1 minuto.
El líquido obtenido es el que se coloca en el centro de la harina. Trabajar los ingredientes del centro pri­mero, agregar luego la harina hasta obtener una pasta más bien dura, pero lisa y bien unida. Se deja descan­sar, estirándola luego en hojas delgadas. Se corta en tiras finas, se cocina en agua hirviendo a la que habrá agregado agua y una cdita de aceite. Se escu­rren, sirviéndolos con la siguiente salsa de tomate:
Se hace puré de tomates en la licuadora Rizmar y se coloca en una sartén con aceite, una hoja de laurel y un diente de ajo.
Se espolvorean con abundante queso rallado.

Pasta - 18. - 034

No hay comentarios:

Publicar un comentario