Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 27 de julio de 2013

Morreras guisas

Una vez escaldados, en agua hirviendo unos morros de cordero, raspados, lavados y requetelavados en agua fria, se ponen a co­cer en un cacharro con agua, sal, una hoja de laurel, unos gajos de cebolla, una ramilla de romero y un par de granillos de pi­mienta reventaos
Cuando estén casi tiernos se escurren, se cortan en trocillos y se echan al rehogo en una sartén a la lumbre con -esto es lo típi­co- una pella de sebo de oveja derretido
Se apartan y, en la grasa que quedó en la sartén, se frie así como media cebolla, un par de ajillos cortados a rodajas, una cuchara­da de harina y una punta de cuchillo de pimentón rojo picante
Se tornan los morros a la sartén, se voltean un par de veces, para que tomen el gusto, y a la mesa.

Fuente: Alfredo Juderías

Despojos - 08. - 031

No hay comentarios:

Publicar un comentario