Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 27 de julio de 2013

Huesos pringosos o chupadedos

Una vez limpias unas manitas de corderillo se espolvorean de sal; se echan a cocer en un cacharro con agua y una hojilla de laurel
Cuando estén tiernecillas se escurren; se pasan por harina y se frien en una sartén a la lumbre con aceite o manteca y se pasan a una cazuela
En ese aceite se echa una cucharadita de harina, un rabo de cu­chara de pimentón dulce, o mejor picante, se rehoga y a la cazue­la
En un mortero se machacan un par de ajillos mondaos, una ra­milla de perejil y un par de granillos de pimienta negra
Se deslie todo con una chorretada de vino blanco y un poco de caldo: se vuelca en la cazuela y se deja hacer a fuego manso

Dictada por María Cruz Juderías

Fuente: Alfredo Juderías

Despojos - 08. - 031

No hay comentarios:

Publicar un comentario