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viernes, 21 de septiembre de 2012

Croquetas de calabacin y jamon


Para 3 personas

100 g de jamón york
50 g de jamón serrano
1 cebolla pequeña y tierna
1/2 calabacín blanco
2 c/s de harina común
1 vaso de leche desnatada
2 c/s de aceite de oliva virgen
Nuez moscada recién rallada
2 huevos para rebozar las croquetas
Pan rallado
Aceite de oliva virgen para freir las croquetas

Trituramos en la batidora los dos tipos de jamón y reservamos.
En una sartén con 2 cdas de aceite de oliva pochamos la cebolla en brunoise asi como el calabacín previamente pelado durante unos minutos.
Agregamos la harina y dejamos que se dore un poco.
Añadimos seguidamente el jamón, removemos y vertemos la leche, la nuez moscada y dejamos cocer hasta que la masa se despegue de las paredes de la sartén.
Volcamos la masa en una fuente y la dejamos enfriar.
Formamos las croquetas,batimos los huevos y rebozamos en el batido las croquetas y seguidamente en pan rallado.
Freímos y dejamos caer las croquetas sobre papel absorbente y servimos.

22. Fritos

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