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viernes, 21 de septiembre de 2012

Croquetas de papas (2)

3/4 kg de papas peladas y cortadas en trozos, 2 yemas de huevo, 1 cdita de mantequilla, sal, aceite para freír.

Para rebozar: 2 huevos, pan rallado.

Cocer las papas en agua fría con sal. Escurrirlas muy bien para que no tengan nada de agua. Pasar por pasapurés en caliente, añadir las yemas y la mantequilla. El puré tiene que estar muy compacto. Dejar reposar en el frigorífico 1/2 hora. Las croquetas se forman con 2 cucharas. Pasar por el huevo batido y pan rallado. Freír en aceite caliente para que no se rompan.
En plato redondo. Calientes están más ricas. Acompañar con salsa de tomate o ensalada.
Si eres algo experta puedes formar las croquetas con manga pastelera, es muy rápido. Se pueden tener preparadas y freír cuando se vayan a tomar.

22. Fritos
       

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