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viernes, 21 de septiembre de 2012

Croquetas de zanahorias


500 g de zanahorias, 1 vaso de leche, 200 g de harina, 100 g de pan rallado, perejil, 2 huevos, nuez moscada, mantequilla, aceite, sal.

Se raspan las zanahorias con un cuchillo para quitarles la piel, se cortan en rodajas. Luego se ponen a cocinar con agua y sal hasta que estén tiernas. Cuando estén cocinadas se escurren bien y se pasan por el pasapurés.
Aparte, se derrite la mantequilla en una sartén. Se añade la harina y se une con una cuchara de madera y se echa la leche hirviendo, moviendo. Añade las zanahorias, un poco de sal, el perejil y la nuez moscada. Sigue removiendo hasta que se despegue de las paredes del caldero.
Se pone en un plato hasta que se enfríe, luego se forman las croquetas y se pasan por huevo y pan rallado. Se fríen en abundante aceite y se sirven calientes.

22. Fritos

             

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