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jueves, 23 de agosto de 2012

Perdices guisadas


2 perdices, 150 g tocino fresco, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 2 dientes de ajo, perejil, sal, pimienta, 1 cda de vinagre, un vasito de vino tinto, 25 g de mantequilla, 50 g de manteca, aceite.

Se salpimentan las perdices y se doran en la manteca de cerdo, con algo de aceite y con el tocino a tiras. Se reserva. Se rehoga la cebolla en finos filetes, los ajos y el perejil picados. Se rocía con el vinagre y se añade el laurel. Se ponen las perdices a la olla y se dejan cocer 12’ a presión máxima; reducir la presión lentamente. Se apartan las perdices y se pasa la salsa por un colador; se lleva nuevamente en la olla, añadiendo la mantequilla con la harina y removiendo hasta que espese. Se introducen de nuevo las perdices y se cuecen, con la olla destapada, unos minutos más.

03. Aves

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