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jueves, 23 de agosto de 2012

Pechugas rellenas con setas (2)

Tiempo de preparación: 60’ Tiempo de cocción: 20’

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, 200 g de setas del tiempo, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, el zumo de 1/2 limón, sal, pimienta y aceite de oliva

Limpiar bien las setas y cortarlas en láminas gruesas.
Dar un corte a lo largo a cada pechuga, abrirlas en forma de libro e introducir dentro de cada una un cuarto del total de las setas. Cerrar las pechu­gas con un palillo de madera y colocarlas en una fuente.
En un bol mezclar las cebollas y los ajos pica­dos muy finos con aceite de oliva, el zumo de limón, sal y pimienta. Cubrir las pechugas con esta mezcla y dejar macerar durante 1 hora.
Retirar las pechugas de la marinada y colocarlas en la parrilla, previamente calentada. Asarlas tapa­das durante unos 10’ por cada lado, remo­viendo de vez en cuando. Para comprobar el punto de cocción, pinchar la carne con un cuchillo; si el jugo sale claro, el plato estará listo.
Servir acompañado de hojas de lechuga.

03. Aves

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