Print Friendly and PDF

Translate

martes, 20 de mayo de 2014

Huevos a la rusa .033

6 huevos duros, 6 cdas de manteca, 1 lata de morrones dulces, 1 limón (el jugo), 4 cdas de aceitunas, 6 ramitas perejil, 10 filetes de anchoas, 1/2 kg de ensalada rusa, sal, pimienta mostaza.

Poner en una fuente la ensalada rusa en capa de unos 5 centímetros de espesor. Cortar los huevos duros por la mitad (a lo largo), retirar las yemas, poner las claras sobre la ensalada rusa. Licuar las yemas de huevo con la mitad de los morrones, aceitunas descarozadas, perejil, man­teca, filetes de anchoas, jugo de li­món y condimento. Rellenar con es­to los huevos (que rebasen algo), adornar con el resto de morronas cortados en tiras finas y con rodajas de limón.

Huevos y tortillas - 16. - 033

No hay comentarios:

Publicar un comentario