Para 4 personas
150 cc de caldo de
pescado, 1/2 cebolla chica, aceite de oliva, 300 g de arroz carnaroli, 2 hojas
de laurel, 1 bolsita de azafrán, 1/2 kg de calamares, 60 g de manteca en cubos, 60 g
de queso parmesano rallado.
Calentar el caldo. Picar la cebolla y rehogarla en una olla con aceite
de oliva. Una vez transparente, colocar el arroz, el laurel y revolver. Cuando
esté caliente, agregar poco a poco ½ taza de caldo.
A medida que el caldo se consuma, incorporar un poco más. Con la
última taza de caldo, agregar el azafrán. Cocinar de 16 a 18’. Limpiar los
calamares y saltearlos 12’. Una vez que el arroz está cocido, agregar la
manteca, el queso y los calamares salteados.
Fuente:
Daniele Pinna
02. Arroces - 000
No hay comentarios:
Publicar un comentario