Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 22 de julio de 2013

Risotto de azafran con calamares salteados .000

Para 4 personas

150 cc de caldo de pescado, 1/2 cebolla chica, aceite de oliva, 300 g de arroz carna­roli, 2 hojas de laurel, 1 bolsita de azafrán, 1/2 kg de calamares, 60 g de manteca en cubos, 60 g de queso parmesano rallado.

Calentar el caldo. Picar la cebolla y rehogarla en una olla con aceite de oliva. Una vez transparente, colocar el arroz, el laurel y revolver. Cuando esté caliente, agre­gar poco a poco ½ taza de caldo.
A medida que el caldo se consuma, incor­porar un poco más. Con la última taza de caldo, agregar el azafrán. Cocinar de 16 a 18’. Limpiar los calamares y saltearlos 12’. Una vez que el arroz está cocido, agregar la manteca, el queso y los calamares salteados.

Fuente: Daniele Pinna

02. Arroces - 000

No hay comentarios:

Publicar un comentario