Para 6 porciones
3/4 taza de salvado de
avena quaker, 1/2 cdita de ajo en polvo, 1/4 cdita de pimienta, 1 /2 cdita de
sal, 1 huevo ligeramente batido, 2 cdas de jugo de limón, 1 cda de agua, 6
pechugas de pollo deshuesadas, 1/4 taza
de perejil fresco picado o 1,5 cdita
de perejil disecado.
Calentar el horno a 180 ºC. En una fuente plana mezclar el salvado de
avena quaker, el ajo en palea, la pimienta, el perejil y la sal. En otra fuente
similar batir ligeramente el hueva y el agua. Pasar el pollo por la mezcla de
hueva y después por la mezcla de salvado de avena quaker. Colocar las trazas de
pollo en la parrilla y hornear. Rociar los trozos de pollo con jugo de limón en
forma pareja. Cocinar entre 50 y 55’ o hasta que el pollo esté tierno y la
cobertura ligeramente tostada. Colocar el pollo en una bandeja. Exprimir limón
sobre el pollo antes de servir, si lo desea.
Aves y caza - 03. - 000
No hay comentarios:
Publicar un comentario