Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 22 de julio de 2013

Pollo al limon con hierbas

Para 6 porciones

3/4 taza de salvado de avena quaker, 1/2 cdita de ajo en polvo, 1/4 cdita de pimienta, 1 /2 cdita de sal, 1 huevo ligeramente batido, 2 cdas de jugo de limón, 1 cda de agua, 6 pechugas de pollo deshuesadas, 1/4 taza de perejil fresco picado o 1,5 cdita de perejil disecado.


Calentar el horno a 180 ºC. En una fuente plana mezclar el salvado de avena quaker, el ajo en palea, la pimienta, el perejil y la sal. En otra fuente similar batir ligeramente el hueva y el agua. Pasar el pollo por la mezcla de hueva y después por la mezcla de salvado de avena quaker. Colocar las trazas de pollo en la parrilla y hornear. Rociar los trozos de pollo con jugo de limón en forma pareja. Cocinar entre 50 y 55’ o hasta que el pollo esté tierno y la cobertura ligeramente tostada. Colocar el pollo en una bandeja. Exprimir limón sobre el pollo antes de servir, si lo desea.

Aves y caza - 03. - 000

No hay comentarios:

Publicar un comentario