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sábado, 17 de mayo de 2014

Helado casero de turron .044

1 litro de nata sin montar, 6 huevos, 1/4 de litro de azúcar quemada líquida, 150 g de nueces peladas, 150 g de almendras peladas, 1 bote de leche condensada

En un recipiente, a fuego muy lento, se mezclan las almendras y nueces picadas junto con la leche condensada al baño María (una hora y media) y el azúcar líquido, para final­mente introducir las yemas, se apaga el fuego y se deja enfriar.
Por otro lado se montan las claras (sin azúcar) y, la nata montada con muy poca azúcar.
A continuación, se mez­cla lo que teníamos en el recipiente con las claras montadas y, esto a su vez con la nata, removiendo lenta-mente.
Finalmente, pasaremos la mezcla resultante a un recipiente de cristal y lo colocamos en el congelador, removiéndolo un poco cada 15’, con el fin de que las almendras queden bien repartidas y no se depositen en el fondo.

Helados - 15. - 044

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