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martes, 29 de mayo de 2012

Bavarois de frutillas (1)

300 g de azúcar, 1/2 litro de agua, 40 g de gelatina sin sabor, 1 kilo de frutillas, jugo de 1 limón, 300 g de crema de leche batida espesa. 3 claras a punto de nieve.

Varios: Frutillas azucaradas o mezcladas con gelatina de frutillas o cerezas y crema chantilly.

Mezclar el azúcar, agua, gelatina y colocar sobre el fuego, cuando largue el hervor retirar.
Lavar bien las frutillas, quitarles los tronquitos y hacer con ellas un puré: agregarles el jugo de limón y el almíbar frío, incorporarle la crema de leche batida espesa y por último las claras batidas a nieve. Mezclar suavemente. Poner en un molde mojado con agua fria y colocar en la heladera. Una vez ­bien consistente desmoldar y servir con frutillas azucaradas o mezcladas con gelatina de frutillas o cerezas y crema chantiliy, si se desea.

36. Postres

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