300 g de azúcar, 1/2 litro de
agua, 40 g de gelatina sin sabor, 1 kilo de frutillas, jugo de 1 limón, 300 g
de crema de leche batida espesa. 3 claras a punto de nieve.
Varios: Frutillas
azucaradas o mezcladas con gelatina de frutillas o cerezas y crema chantilly.
Mezclar
el azúcar, agua, gelatina y colocar sobre el fuego, cuando largue el hervor
retirar.
Lavar
bien las frutillas, quitarles los tronquitos y hacer con ellas un puré:
agregarles el jugo de limón y el almíbar frío, incorporarle la crema de leche
batida espesa y por último las claras batidas a nieve. Mezclar suavemente.
Poner en un molde mojado con agua fria y colocar en la heladera. Una vez bien
consistente desmoldar y servir con frutillas azucaradas o mezcladas con
gelatina de frutillas o cerezas y crema chantiliy, si se desea.
36. Postres
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