(4 porciones)
1 lata de
atún en aceite, 1 taza de arroz hervido, 3 huevos duros, 1 lata pequeña de
champiñones, 1 planta de lechuga, 2 pimientos morrones en conserva
Realizar un
aderezo especial con: 150 g de
crema de leche o queso crema, 1/2 cdita de mostaza, 1 taza (de café) de aceite, vaso pequeño de vino blanco, 2 cdas de jugo de limón, sal y pimienta
Lavar la lechuga y cortarla en fina juliana. Escurrir
los champiñones y el atún.
Cortar los pimientos en tiras finas y el atún en
trozos. Pelar y cortar en rodajas los huevos duros. Colocar en una fuente el
arroz frío y escurrido.
Disponer encima: primero, los champiñones, luego el
atún y, por último, la lechuga y los pimientos.
Adornar los extremos de la fuente con las rodajas de
huevos duros.
Mezclar en un bol los ingredientes del aderezo.
Aliñar la ensalada en el momento de servir.
Ensaladas - 10. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario