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miércoles, 27 de noviembre de 2013

Ensalada festiva (2)

(4 porciones)

1 lata de atún en aceite, 1 taza de arroz hervido, 3 huevos duros, 1 lata pequeña de champiñones, 1 planta de lechuga, 2 pimientos morrones en conserva

Realizar un aderezo especial con: 150 g de crema de leche o queso crema, 1/2 cdita de mostaza, 1 taza (de café) de aceite, vaso pequeño de vino blanco, 2 cdas  de jugo de limón, sal y pimienta

Lavar la lechuga y cortarla en fina juliana. Escurrir los cham­piñones y el atún.
Cortar los pimientos en tiras fi­nas y el atún en trozos. Pelar y cortar en rodajas los huevos duros. Colocar en una fuente el arroz frío y escurrido.
Dispo­ner encima: primero, los cham­piñones, luego el atún y, por último, la lechuga y los pimien­tos.
Adornar los extremos de la fuente con las rodajas de hue­vos duros.
Mezclar en un bol los ingre­dientes del aderezo. Aliñar la ensalada en el momento de servir.

Ensaladas - 10. - 039

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