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miércoles, 27 de noviembre de 2013

Ensalada californiana

(4 a 6 porciones)

2 plantas de lechuga el blanco de un apio, 2 naranjas en rodajas, sin semillas ni piel blanca, 1 cebolla cortada en finas rodajas longitudinales, 2 cdas de jugo de naranja, 2 cdas de vinagre de vino, 1 cdita de mostaza, 1 pocillo de aceite de oliva, sal y pimienta

Mezclar muy bien el vinagre con el jugo de naranja.
Incorpo­rar el aceite en un hilo muy delgado, batiendo en forma pa­reja y lenta.
Incorporar sal, pi­mienta y mostaza, y reservar.
Disponer en una fuente las hojas limpias de lechuga, cubrir con la naranja, el blanco de apio cortado en láminas muy delgadas y la cebolla.
Servir muy frío, condimentando en el momento de servir.
Presentar a los comensales gajitos de limón.

Ensaladas - 10. - 039

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