Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 9 de marzo de 2013

Melocotones fritos

6 melocotones grandes, 1 copa de aguardiente, agua de azahar, zumo de limón, 3 cdas de azúcar, harina, aceite y azúcar en polvo

Mondar bien los melocotones, partirlos en 4 ó 6 trozos y quitarles el hueso. Ponerlos a macerar con zumo de limón, 1 cdita de agua de azahar y una copa de aguardiente en el que se habrán desleído 3 cdas de azúcar. Mantener así como una hora y mover alguna vez para que todos los trozos de melocotón queden igualmente bañados.
Poner al fuego una sartén con abundante aceite.
Empanar los melocotones y freírlos a fuego medio hasta dorarlos.
Es­currirlos, colocarlos en una fuente y espolvorearlos con azú­car en polvo. Ya están listos para servirse.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario