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sábado, 9 de marzo de 2013

Mantecadas de astorga (2)

1/4 kg de mantequilla, 1/4 kg de harina, 6 yemas de huevo, 1/4 kg de azúcar, 3 claras de huevo, 2 cditas de Royal, 1 cdita de canela

Poner en un recipiente el azúcar y la mantequilla. Se ha de batir la mezcla hasta hacerla cremosa. Sin dejar de batir ir añadiendo las yemas de huevo una a una. Añadir entonces la harina y la canela en polvo. En otro recipiente se han de batir hasta punto de nieve las tres claras de huevo. Des­pués se añaden a la mezcla anterior, ya que puede colocarse sobre los estuches de papel que se suelen utilizar (se ad­quieren en papelerías o puede fabricarlos usted misma). Es conveniente no llenar del todo los estuches. Puede me­terlos ya en el horno para cocer a temperatura moderada. No las saque del horno hasta que estén doradas. Se con­servan en los mismos estuchitos de papel.

36. Postres - 028

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