Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 9 de marzo de 2013

Medias lunas

250 g de harina, 125 g de mantequilla, 75 g de azúcar, 3 yemas de huevo, 1/2 cda de canela en polvo, 1/2 cda de levadura, azúcar glas para espol­vorear

Extender sobre una superficie plana la harina. Hacer un hueco en el centro y en él se vierte la mantequilla desleída, el azúcar, las yemas de huevo, la canela en polvo y la leva­dura. Trabajar bien todo hasta formar una pasta fina que no se pegue a los dedos. Extenderla con el rodillo e ir cortan­do con un molde en forma de media luna.
En el centro se puede adornar con un trocito de masa.
Se van colocando sobre una bandeja para meter al horno, previa-mente engrasada con mantequilla, y se pintará por en­cima con huevo batido con un pincel. Espolvorear encima con un poquito de azúcar glas.
Ponerlas al horno suave hasta que se doren.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario