Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 9 de marzo de 2013

Manzanas rellenas en salsa de vainilla

4 manzanas, 25 g de avellanas, 1 cda de azúcar, 2 cdas de mermelada de fresa, salsa de vainilla, 2 yemas de huevo, 1 cda de azúcar, 1/2 rama de vainilla, 3 claras de huevo

Se saca el corazón de las 4 manzanas. Se mezclan 25 g de avellanas con 1 cda de azúcar, 2 cudas de mermelada y con ello se rellenan las manza­nas y se hornean durante 35’ en un horno medio.
Modo de preparar la salsa de vainilla. Se remueven en un baño María dos yemas de huevo con 1 cda de azú­car y media rama de vainilla hasta formar una crema. Se baten las claras al punto de nieve y se añaden a la crema anterior.
Se sirven las manzanas sobre esta crema una vez estén las manzanas cocidas.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario