Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 9 de marzo de 2013

Marroncitos («Brownies»)

1 tableta de chocolate amargo, 100 g de margarina o mantequilla, 125 g de harina, 100 g de azúcar, 1 cdita de levadura, 1 cdita de vainilla lí­quida, 3 huevos, 100 g de nueces pica­das

Poner a derretir, a fuego lento, en un recipiente la marga­rina y el chocolate. Batir aparte los huevos con el azúcar, la vainilla, la harina y la levadura. Verter entonces la mez­cla de chocolate y margarina en la masa. Mezclar bien con una espátula y añadir ahora las nueces.
Preparar un molde rectangular, untarlo con mantequilla y espolvorearlo con harina. Verter en él toda la masa obteni­da. Se pone al horno durante unos 25’ hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Cortarlo en trocitos cuadrados.
Se sirven solos o con helado o nata batida y chocolate lí­quido.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario