Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 1 de noviembre de 2012

Ensalada de arroz y lechuga con mahonesa

400 g de arroz hervido y frío, 8 ó 10 camarones, 1 lechuga, 4 tomates, 2 huevos duros, 50 g de aceitunas deshuesadas, 25 g de alcaparras y salsa mahonesa.

En una fuente se colocan algunas hojas de lechuga y se las llena de arroz hervido y frío. Se cubre el arroz con una cucharada de salsa mahonesa muy espesa y encima de ésta se coloca un camarón pelado.
Se acaba de adornar la fuente con ruedas de tomates, de huevos duros, las aceitunas deshuesadas y las alcaparras.
En vez de los camarones se pueden emplear filetes de anchoa, salmón ahumado o trocitos de pescado hervido y frío.
De cualquier forma, esta ensalada de arroz y lechuga es muy refrescante y alimenticia, pudiendo ser muy bien un plato improvisado para salir de un apuro.

13. Ensaladas - 024

No hay comentarios:

Publicar un comentario