Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 1 de noviembre de 2012

Ensalada de apio (2)

Para la salsa: Mahonesa, 1 cda de alcaparras, 1 de mostaza, 2 pepinillos en vinagre a pedacitos y 1 chalote picado muy fino.

Escoged un apio corto y muy duro. Quitadles las hojas verdes y pelad los tallos, los cuales cortaréis a trozos de cinco o seis centímetros de largo. Pelad el cogollo y cortadlo a rodajitas muy delgadas. Lavad entonces todos estos trozos del apio con mucha agua, escurridlos bien y colocadlos en una ensala-dera, rociándolos con una salsa preparada como se indica a continuación:
Se empieza por hacer una salsa mahonesa. Cuando está en su punto se le agregan los ingredientes indicados.
Finalmente, se revuelve todo bien con ayuda de dos cucharas, hasta que todo quede bien mezclado.

13. Ensaladas - 024

No hay comentarios:

Publicar un comentario