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domingo, 29 de julio de 2012

Pollo con castañas

Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 1 hora

1 pollo, 1 cebolla grande, 150 g de castañas pilongas, 3 dientes de ajo, 2 copas de vino blanco, 2 tazas de caldo de pollo, sal, pimienta y aceite de oliva.

Dejar en remojo las castañas todo un día en el fri­gorífico.
Trocear el pollo en cuartos y salpimentarlo al gusto. Dorarlo en una cazuela de barro con aceite durante 20’; retirar y reservar.
En la misma cazuela y con el aceite restante poner la cebolla picada, los dientes de ajo aplas­tados y las castañas escurridas. Rectificar de sal y dejar a fuego medio hasta que la cebolla se empiece a dorar, al cabo de unos 15’ a fue­go medio; incorporar entonces el pollo, el vino y el caldo y dejar cocer 30’ a fuego lento.
Servir en la misma cazuela.

03. Aves

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