Tiempo de preparación: 45’ Tiempo de cocción:
60’
1 pollo, 250 g de espinacas, 50 g de
piñones, 50 g de pasas de corinto, 4 pimientos rojos para asar, sal, pimienta y
aceite de oliva.
Hervir
las espinacas en una olla con abundante agua y una pizca de sal durante 15’.
Escurrirlas bien una vez cocidas y, en una sartén con un poco de aceite de
oliva, rehogar durante media hora a fuego lento con los piñones y las pasas.
Retirar del fuego y reservar.
Limpiar
bien el pollo y quitarle las vísceras, sazonar con sal y pimienta por dentro y
por fuera, y rellenar con las espinacas previamente preparadas. Coser el
pollo y untarlo bien con aceite de oliva.
Meterlo
en el horno, previamente calentado, y dejar asar durante 1 hora a fuego medio
rociándolo de vez en cuando con su propio jugo. Servir en una fuente
acompañado de pimientos asados.
03. Aves
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