Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 29 de julio de 2012

Pollo asado relleno de espinacas a la catalana


Tiempo de preparación: 45’ Tiempo de cocción: 60’

1 pollo, 250 g de espinacas, 50 g de piñones, 50 g de pasas de corinto, 4 pimientos rojos para asar, sal, pimienta y aceite de oliva.

Hervir las espinacas en una olla con abundante agua y una pizca de sal durante 15’. Escurrirlas bien una vez cocidas y, en una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogar durante media hora a fuego lento con los piñones y las pasas. Retirar del fuego y reservar.
Limpiar bien el pollo y quitarle las vísceras, sazonar con sal y pimienta por dentro y por fuera, y rellenar con las espinacas previamente prepara­das. Coser el pollo y untarlo bien con aceite de oliva.
Meterlo en el horno, previamente calentado, y dejar asar durante 1 hora a fuego medio rocián­dolo de vez en cuando con su propio jugo. Servir en una fuente acompañado de pimientos asados.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario