Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
30’
1 pollo, 100 g de almendras tostadas
picadas, 1 cebolla, 4 cdas de harina, 1 sobre de levadura en polvo, 50 g de
manteca de cerdo, 1 copa de vino blanco, 2 ramitas de perejil, sal, pimienta y
aceite de oliva.
Cortar
el pollo en octavos, sazonarlo y rebozarlo en la harina mezclada con la
levadura. Saltearlo en una sartén grande a fuego medio con la manteca de cerdo
y un poco de aceite hasta que se dore, al cabo de unos 10’ por cada lado.
Reservar.
Picar la
cebolla muy fina y freírla en la misma grasa del pollo añadiéndole una cda de
harina. Agregar las almendras, el perejil picado, el vino, una taza de agua y
el pollo. Salpimentar al gusto y dejar cocer a fuego suave durante 10’ más.
Colocar en una fuente y servir.
03. Aves
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