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domingo, 29 de julio de 2012

Pollo con almendras (1)

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 30’

1 pollo, 100 g de almendras tostadas picadas, 1 cebolla, 4 cdas de harina, 1 sobre de levadura en polvo, 50 g de manteca de cerdo, 1 copa de vino blanco, 2 ramitas de perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.

Cortar el pollo en octavos, sazonarlo y rebozarlo en la harina mezclada con la levadura. Saltearlo en una sartén grande a fuego medio con la manteca de cerdo y un poco de aceite hasta que se dore, al cabo de unos 10’ por cada lado. Reservar.
Picar la cebolla muy fina y freírla en la misma grasa del pollo añadiéndole una cda de harina. Agregar las almendras, el perejil picado, el vino, una taza de agua y el pollo. Salpimentar al gusto y dejar cocer a fuego suave durante 10’ más. Colocar en una fuente y servir.

03. Aves

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