Para 4 personas
4 muslos de pavo de ración, 4 alcachofas, 2
zanahorias, 2 patatas, 4 espárragos en conserva, 150 g de guisantes cocidos, 3
dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 2 cdas de harina, 1 limón, aceite de
oliva, sal y pimienta, perejil picado, agua.
En una cazuela
con aceite, rehoga el ajo troceado y los muslos de pavo salpimentados. Cuando
estén bien dorados, agrega la harina y rehógala unos minutos. Moja con el vino
removiendo bien y cubre con agua.
Añade las
alcachofas limpias, untadas con limón y cortadas en cuatro trozos.
Agrega también
la zanahoria pelada y troceada. Deja cocer a fuego lento treinta minutos.
Seguidamente, echa los guisantes y las patatas peladas y troceadas, que
previamente habrás frito en un sartén con aceite. Espolvorea con perejil picado,
añade los espárragos, pon a punto de sal y sirve.
03. Aves
No hay comentarios:
Publicar un comentario