Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 29 de julio de 2012

Muslos de pavo con menestra


Para 4 personas

4 muslos de pavo de ración, 4 alcachofas, 2 zanahorias, 2 patatas, 4 espárragos en conserva, 150 g de guisantes cocidos, 3 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, 2 cdas de harina, 1 limón, aceite de oliva, sal y pimienta, perejil picado, agua.

En una cazuela con aceite, rehoga el ajo troceado y los muslos de pavo salpimentados. Cuando estén bien dorados, agrega la harina y rehógala unos minutos. Moja con el vino removiendo bien y cubre con agua.
Añade las alcachofas limpias, untadas con limón y cortadas en cuatro trozos.
Agrega también la zanahoria pelada y troceada. Deja cocer a fuego lento treinta minutos. Seguidamente, echa los guisantes y las patatas peladas y troceadas, que previamente habrás frito en un sartén con aceite. Espolvorea con perejil picado, añade los espárragos, pon a punto de sal y sirve.

03. Aves

No hay comentarios:

Publicar un comentario