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domingo, 29 de julio de 2012

Pollo con bechamel

Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 55’

1 pollo, 1/2 litro de leche, 1 cda de mantequilla, 2 cdas de harina, 4 rebanadas de pan, sal, pimienta y aceite de oliva.

Después de limpiar el pollo cortarlo en cuartos, sazonarlo con sal, unas gotas de aceite y una piz­ca de pimienta.
Calentar una parrilla y poner el pollo para que se ase a fuego medio durante 10’ de un lado y 10 del otro, lo que puede hacerse tanto encima de las brasas como en la parrilla de metal al fuego.
Una vez asado, con la mantequilla, la harina y la leche hacer una bechamel más bien líquida; si que­dara espesa añadir un poco más de leche.
En una cazuela colocar el pollo, verter por enci­ma la bechamel y dejar cocer unos 10’.
Poner el pollo en una fuente, cubrirlo con la sal­sa y servirlo acompañado de pan frito cortado en daditos.

03. Aves

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