Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción:
55’
1 pollo, 1/2 litro de leche, 1 cda de
mantequilla, 2 cdas de harina, 4 rebanadas de pan, sal, pimienta y aceite de
oliva.
Después
de limpiar el pollo cortarlo en cuartos, sazonarlo con sal, unas gotas de
aceite y una pizca de pimienta.
Calentar
una parrilla y poner el pollo para que se ase a fuego medio durante 10’ de un
lado y 10 del otro, lo que puede hacerse tanto encima de las brasas como en la
parrilla de metal al fuego.
Una vez
asado, con la mantequilla, la harina y la leche hacer una bechamel más bien
líquida; si quedara espesa añadir un poco más de leche.
En una
cazuela colocar el pollo, verter por encima la bechamel y dejar cocer unos 10’.
Poner el
pollo en una fuente, cubrirlo con la salsa y servirlo acompañado de pan frito
cortado en daditos.
03. Aves
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