Para 6
personas
400 g. de solomillo de vaca cortado en trozos,
400 g. de paletilla de cordero deshuesada en trozos, 400 g. de espalda de cerdo
cortada en trozos, 1 cebolla en trozos, 2 hojas de laurel, pimienta recién molida,
1 cda de sal, 2 tazas de cerveza y una más para después.
Cortar la
carne y poner los pedazos en una cacerola grande o en una olla para estofar.
Procurar que los trozos más grasientos queden en la parte superior. Salpimentar.
Agregar la cebolla y las hojas de laurel y regar todo ello con la cerveza.
Tapar la olla y poner a fuego moderado durante dos horas. Regar con el resto
de la cerveza y meter al horno durante otra media hora para que se dore la
superficie de la carne.
Servir en
cazuela de barro acompañado con patatas hervidas espolvoreadas con perejil y
pan negro.
Receta finlandia
Guisos y potajes - 14. - 036
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