Para 8
personas
2 kg. de espalda de vaca, 6 patatas medianas
peladas y cortadas por la mitad, 1 nabo grande pelado y cortado en cuadraditos,
10 cebollitas francesas peladas, 6 zanahorias medianas cortadas en tercios, 1
repollo mediano cortado en 6.
Poner la
carne en una olla grande; cubrirla de agua de forma que la tape bien y hacer
hervir; espumar bien y dejar cocer a fuego lento durante tres o cuatro horas,
hasta que esté tierna la carne (añadir agua, si es preciso para mantener la
carne cubierta). Unos 30’ antes de que se haga la carne, añadir las hortalizas
una después de otra, esperando que el líquido rompa a hervir de nuevo entre
ingrediente e ingrediente.
Escurrir la
carne y las hortalizas y ponerlos sobre una fuente (la carne en el centro,
rodeada de las hortalizas).
Receta gran bretaña, irlanda, escocia
Guisos y potajes - 14. - 036
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