Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 27 de febrero de 2014

Cocido de nueva inglaterra

Para 8 personas

2 kg. de espalda de vaca, 6 patatas medianas peladas y cortadas por la mitad, 1 nabo grande pelado y cortado en cuadraditos, 10 cebollitas francesas peladas, 6 zanahorias medianas cortadas en tercios, 1 repollo mediano cortado en 6.

Poner la carne en una olla grande; cubrirla de agua de forma que la tape bien y hacer hervir; espumar bien y de­jar cocer a fuego lento durante tres o cuatro horas, hasta que esté tierna la carne (añadir agua, si es preciso para mantener la carne cubierta). Unos 30’ antes de que se haga la carne, añadir las hortalizas una después de otra, esperando que el líquido rompa a hervir de nue­vo entre ingrediente e ingrediente.
Escurrir la carne y las hortalizas y ponerlos sobre una fuente (la carne en el centro, rodeada de las hortali­zas).

Receta gran bretaña, irlanda, escocia

Guisos y potajes - 14. - 036

No hay comentarios:

Publicar un comentario