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jueves, 27 de febrero de 2014

Cazuela de garbanzos .039.1

(6 porciones)

4 cdas de aceite, 1 1/4 kg de acelga, 2 cebollas picadas, 1 ají picado, 2 tomates picados, 1 cda de conserva de tomates, 2 cdas de perejil picado, 1 diente de ajo, 1 pizca de azúcar, sal y pimienta, 1/2 kg de garbanzos hervidos, 1 cubo de caldo

Hervir la acelga, exprimirla bien y picar.
Freír en aceite la cebo­lla, el ají y los tomates; agregar la conserva, el perejil y el ajo.
Cuando esté hecha la salsa condimentar con sal, pimienta y azúcar, añadir las acelgas, co­cinar unos segundos.
Incorpo­rar entonces los garbanzos, el cubo de caldo y dejar cocinar a fuego suave hasta que espese.

Guisos y potajes - 14. - 039

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