(6
porciones)
2 cebollas picadas, 1 diente de ajo
picado, 1 zanahoria picada, 2 ramitas de apio, 100 g de panceta, 3 cdas de
aceite, 600 g de nalga, 2 higados de pollo, 1 vaso de vino blanco, 1 lata de
puré de tomates, 1 cubo de caldo, 1/2 litro de agua, 1 cda de fécula de maíz,
sal y pimienta
Colocar
el aceite en una cazuela y rehogar las cebollas, el ajo, la zanahoria, el apio
y la panceta.
Cocinar
unos segundos; agregar el agua; cocinar 5’ y añadir la carne, los hígados y el
vino.
Salpimentar, tapar la cazuela y dejar cocinar
10’.
Diluir
el cubo de caldo en un poco de agua e incorporar a la cazuela junto con el puré
de tomates.
Tapar
y dejar cocinar a fuego suave hasta que la carne esté bien cocida.
Por
último agregar la fécula diluida en una cda de agua fría y cocinar 5’ más.
Servir
con fideos.
Guisos y potajes - 14. - 039
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