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jueves, 27 de febrero de 2014

Cazuela a la boloñesa

(6 porciones)

2 cebollas picadas, 1 diente de ajo picado, 1 zanahoria picada, 2 ramitas de apio, 100 g de panceta, 3 cdas de aceite, 600 g de nalga, 2 higados de pollo, 1 vaso de vino blanco, 1 lata de puré de tomates, 1 cubo de caldo, 1/2 litro de agua, 1 cda de fécula de maíz, sal y pimienta

Colocar el aceite en una cazue­la y rehogar las cebollas, el ajo, la zanahoria, el apio y la pance­ta.
Cocinar unos segundos; agregar el agua; cocinar 5’ y añadir la carne, los hígados y el vino.
 Salpimentar, tapar la cazuela y dejar cocinar 10’.
Diluir el cubo de caldo en un poco de agua e incorporar a la cazuela junto con el puré de tomates.
Tapar y dejar cocinar a fuego suave hasta que la carne esté bien cocida.
Por último agregar la fécula diluida en una cda de agua fría y cocinar 5’ más. 
Servir con fideos.

Guisos y potajes - 14. - 039

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