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jueves, 27 de febrero de 2014

Buseca .039

2 cdas de aceite, 3 cdas de manteca, 2 cebollas, 1 ají, 2 tomates, 4 cdas de harina, 2 litros de caldo, 1 copa de vino blanco, 1/4 kg de repollo cortado fino, ¼ kg de zanahorias cortadas, 5 papas cortadas en cubos,  1/2 kg de zapallo en trozos chicos, 1/4 kg de porotos, 1/2 kg de mondongo hervido y cortado en trozos pequeños, 3 cdas de pesto, 4 cdas de queso rallado

Freír en el aceite y la manteca las cebollas, el ají y los tomates (todo bien cortado).
Agregar la harina y revolver hasta que la preparación tome color dorado.
Añadir el caldo, el vino, todas las verduras cortadas, los poro­tos y el mondongo hervido.
Co­cinar a fuego suave 1 hora, condimentar bien y servir con el pesto y queso rallado.

Guisos y potajes - 14. - 039

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