2 cdas de aceite, 3 cdas de
manteca, 2 cebollas, 1 ají, 2 tomates, 4 cdas de harina, 2 litros de caldo, 1
copa de vino blanco, 1/4 kg de repollo cortado fino, ¼ kg de zanahorias
cortadas, 5 papas cortadas en cubos, 1/2
kg de zapallo en trozos chicos, 1/4 kg de porotos, 1/2 kg de mondongo hervido y
cortado en trozos pequeños, 3 cdas de pesto, 4 cdas de queso rallado
Freír
en el aceite y la manteca las cebollas, el ají y los tomates (todo bien
cortado).
Agregar
la harina y revolver hasta que la preparación tome color dorado.
Añadir
el caldo, el vino, todas las verduras cortadas, los porotos y el mondongo
hervido.
Cocinar
a fuego suave 1 hora, condimentar bien y servir con el pesto y queso rallado.
Guisos y potajes - 14. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario