(6
porciones)
2 kg de mondongo, 6 patitas de
cordero, 1 pocillo de aceite, 3 cebollas, 150 g de panceta ahumada, 1 chorizo
colorado, 2 ajíes, sal y pimienta, pimentón, 3 zanahorias, 100 g de aceitunas
verdes, 6 papas, 1 cda de perejil picado
Lavar
el mondongo, hervirlo en agua con sal y cuando esté cocido cortarlo en tiritas;
cocinar las patitas abiertas por la mitad en agua con sal.
Picar
la cebolla y el ají y freírlos en aceite en una cazuela; agregar la panceta y
el chorizo cortado en trocitos.
Incorporar
los tomates; condimentar a gusto.
Añadir
el mondongo y las patitas, cubrir con caldo y cocinar a fuego lento.
Incorporar
las zanahorias cortadas en rueditas.
Cocinar
10’ y agregar las papas cortadas en cubitos, junto con las aceitunas descarozadas.
Completar
la cocción a fuego lento, agregando más caldo si fuera necesario (tiene que
quedar una cazuela jugosa).
Guisos y potajes - 14. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario