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jueves, 27 de febrero de 2014

Cazuela de lenguado

(6 porciones)

1 kg de filetes de lenguado o merluza, 1 ají rojo, 1 ají verde, 100 g de champiñones, jugo de 1 limón, 3 cebollas de verdeo, 1 diente de ajo, sal y pimienta, 1 cda de perejil orégano, 3 tomates, 100 g de manteca, 1 vaso de vino blanco

Rehogar en manteca, en una cazuela, los champiñones, el ají, las cebollas y el ajo, todo cortado bien fino.
Agregar el vaso de vino blanco y cocinar 10’.
Rociar el pescado con jugo de limón, salpimentar­lo y colocarlo sobre la prepara­ción anterior.
Cubrir los filetes con los tomates pelados, tapar la cazuela y cocinar a fuego suave hasta que el pescado esté cocido.
Esta cazuela se puede servir sola o con arroz amarillo.

Guisos y potajes - 14. - 039

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