Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 6 de enero de 2013

Coca cubana

1/4 kg de harina de almen­dras, 1/4 kg de harina de trigo, 400 g de azúcar, 1/4 lt de leche, 1/2 vaso de aceite, 1 sobrecito de gaseosa efervescente blanco, 1 sobrecito de gaseosa efervescente azul, una pizca de canela y ra­lladura de un limón

Batir bien los huevos, agregar el azúcar, la leche y el aceite. Remover continuamente.
Añadir luego las almendras y la harina de trigo. Añadir también la ralladura de un limón y la canela. Una vez todo bien mezclado, incorporar la gaseosa disuelta en un vasito de leche fría.
Verter esta masa sobre una bandeja untada con manteca y meter en el horno, a fuego mediano, durante una hora. Dejarlo enfriar antes de servir.
Es un buen complemento en desayunos y meriendas.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario