Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 6 de enero de 2013

Cesta de melon con frutas

2 limones (el zumo), 2 naranjas (el zumo), 1/4 lt de agua, 30 g de azúcar, 15 g de gelatina, 1 melón mediano, 1 pera grande

Poner en un recipiente el agua, el zumo de limón, el de naranja y el azúcar.
Aparte se reblandece la gelatina en un poco de agua ca­liente, se mezcla con el zumo de frutas y se deja enfriar hasta que comience a solidificarse.
Cuando la gelatina está dura, se añade la pulpa del melón cortada en forma de dados y la pera cortada igual. Se pone todo en el hueco del melón.
Preparar el melón haciéndole dos cortes verticales a tres centímetros uno de otro y dos horizontales para formar el asa. Se corta la pulpa y se vacía el centro quitando los trozos de debajo del asa.
Una vez preparado todo, espolvorearlo de azúcar molida.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario