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domingo, 6 de enero de 2013

Buñuelos de arroz (2)

150 g de harina, 25 g de levadura de arroz, 1/2 litro de leche, 3 huevos, 100 g de arroz, 50 g de piñones, 1 corteza de limón, sal, aceite y manteca de cerdo para freír

Prepara una pasta con 50 g de harina y levadura des­leida en un poco de leche. Dejarlo reposar cubierto con una servilleta.
Cocer aparte el arroz en medio litro de leche. Dejarlo en­friar y mezclarlo con la harina, huevos, sal, uvas, piñones, azúcar y la corteza de un limón rallada. Mezclarlo moviendo cuidadosamente y añadirle la pasta que contiene la levadura. Amasarlo bien todo, teniendo cuidado de que no se endu­rezca. Calentar la manteca y verterla a cucharadas sobre la pasta. Dejar dorar bien y al sacarlo, espolvorear con azúcar.

36. Postres - 028

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