300 g de
harina blanca, 1/2 kg de requesón, 250 g de azúcar, 100 g de fruta escarchada,
1 copa de vino dulce, sal, aceite, azúcar glas
Poner la harina en un recipiente y verter en el centro
el vino, el azúcar y una pizca de sal. Amasar bien la pasta y formar una bola,
dejándola reposar unas horas, cubierta por un paño.
Extender luego la masa lo más delgada posible y
cortarla en cuadrados de unos 10 centímetros de lado. Enróllelos en forma de
canutos. Para que queden mejor es preferible utilizar unos moldes cilíndricos
que se venden a propósito para este tipo de dulce. Ponerlos canutos en aceite
bien caliente. Dejarlos en el aceite hasta que se pongan dorados. Sacarlos y
dejarlos escurrir. Si se utilizó el molde, sacarlos ahora.
Aparte, mezclar el requesón con la fruta en un
almíbar, cortarla en trozos pequeños. Añadir el azúcar y algún cacahuete
triturado.
Rellenar los canutillos con esta mezcla y
espolvorearlos con azúcar glas.
Están listos para ser servidos.
36. Postres - 028
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