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domingo, 6 de enero de 2013

Canutillos sicilianos

300 g de harina blanca, 1/2 kg de requesón, 250 g de azúcar, 100 g de fruta escar­chada, 1 copa de vino dulce, sal, aceite, azúcar glas

Poner la harina en un recipiente y verter en el centro el vino, el azúcar y una pizca de sal. Amasar bien la pasta y formar una bola, dejándola reposar unas horas, cubierta por un paño.
Extender luego la masa lo más delgada posible y cortarla en cuadrados de unos 10 centímetros de lado. Enróllelos en forma de canutos. Para que queden mejor es preferible uti­lizar unos moldes cilíndricos que se venden a propósito para este tipo de dulce. Ponerlos canutos en aceite bien caliente. Dejarlos en el aceite hasta que se pongan dorados. Sacarlos y dejarlos escurrir. Si se utilizó el molde, sacarlos ahora.
Aparte, mezclar el requesón con la fruta en un almíbar, cortarla en trozos pequeños. Añadir el azúcar y algún cacahue­te triturado.
Rellenar los canutillos con esta mezcla y espolvorearlos con azúcar glas.
Están listos para ser servidos.

36. Postres - 028

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