Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 6 de enero de 2013

Buñuelos de manzana (3)

6 manzanas, 2 huevos, aceite, 75 g de harina, 2 cdas de leche, 1 copita de marrasquino, 75 g de lustre, 3 cdas de azúcar, sal

Cortar las manzanas, después de mondarlas y quitadas las pepitas, en rajitas. Ponerlas en un recipiente en maceración, con el azúcar y el marrasquino.
Preparar la masa, batiendo los huevos con dos cucharadas de aceite, la harina y un pellizco de sal. Añadir medio vaso de leche y una copa de marrasquino. Poner a fuego moderado una sartén con abundante aceite. Calentarlo hasta verlo hu­meante e ir echando en él las manzanas, que previamente se habrán sumergido en la masa. Dejarlas escurrir el aceite. Espolvorearlos con azúcar y servir caliente con nata fresca.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario