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domingo, 6 de enero de 2013

Budin de chocolate (2)

1 lt de leche, 100 g de chocolate puro, 100 g de azúcar, 4 huevos, 100 g de bizcochos, azúcar vainillada, mantequilla y azúcar para el molde

Deshacer el chocolate en un recipiente con un poco de leche templada, acercándolo al fuego. Hervir el resto de la leche y añadirle entonces el chocolate deshecho. Desmigar los bizcochos y, mezclados con el azúcar, añadir a la leche el chocolate.
Bajar el fuego al mínimo y dejar cocer unos 8 o 10’, removiéndolo continuamente con una cuchara de madera.
Aparte, perfumar la mezcla con un poco de azúcar vaini­llada. Dejar enfriar. Batir los huevos como para tortilla y añadir a la mezcla. Untar el molde con mantequilla y azúcar y verter la mezcla, que no cubrirá todo el molde ya que al cocer aumenta su tamaño. Cocer al horno, al baño María, durante una hora.
Sírvase bien frío.

36. Postres - 028

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