100 g de
harina, 100 g de azúcar, 3 huevos, 1 decilitro de aceite, canela en polvo,
levadura en polvo, corteza de un limón
Sobre un papel, mezclar en seco harina, levadura,
azúcar y canela. El aceite se deja a un lado del fuego para que se temple.
Los huevos y la corteza de limón rallada se coloca en
un recipiente y se baten hasta que resulte una masa espumosa. Se retira
entonces el batidor y con una espátula de madera se mueve despacio mientras se
le va incorporando, poco a poco, el resto de los ingredientes del papel.
Cuando la masa está bien mezclada y lisa se le añade
el aceite crudo y templado y después de mezclado esto, se llenan los moldes con
la masa procurando no llegar hasta los bordes. Luego se cuecen a horno,
templado, a temperatura media. Una vez cocidos se desmoldan y se dejan enfriar.
Luego se cortan en trozos de forma triangular y se
espolvorean de azúcar glas.
36. Postres - 028
No hay comentarios:
Publicar un comentario