Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 6 de enero de 2013

Cantos de barbastro

100 g de harina, 100 g de azúcar, 3 huevos, 1 decilitro de aceite, canela en polvo, levadura en polvo, corteza de un limón

Sobre un papel, mezclar en seco harina, levadura, azúcar y canela. El aceite se deja a un lado del fuego para que se temple.
Los huevos y la corteza de limón rallada se coloca en un recipiente y se baten hasta que resulte una masa espumosa. Se retira entonces el batidor y con una espátula de madera se mueve despacio mientras se le va incorporando, poco a poco, el resto de los ingredientes del papel.
Cuando la masa está bien mezclada y lisa se le añade el aceite crudo y templado y después de mezclado esto, se llenan los moldes con la masa procurando no llegar hasta los bordes. Luego se cuecen a horno, templado, a temperatura media. Una vez cocidos se desmoldan y se dejan enfriar.
Luego se cortan en trozos de forma triangular y se espol­vorean de azúcar glas.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario