Para unos 45
polvorones
400 g de harina (ligeramente tostada), 200 g de
manteca de cerdo, 50 g de azúcar glas, 1 chorrito de anís, 1 pizca de canela en
polvo
Para decorar: azúcar glas
Para tostar la
harina calienta el horno a temperatura suave 150º, Pon la harina en una bandeja
y tuéstala ligeramente en el horno sin que llegúe a dorarse. Retira y deja
enfriar
En un bol echa
la harina con el azúcar, la canela, el anís y la manteca de cerdo blandita.
Mezcla con las
manos y sigue trabajando esta masa sobre una encimera hasta que todos los
ingredientes estén bien unidos.
Vete dando forma
a los polvorones y colócalos en una placa de horno cubierta con papel
anti-adherente. Hornea a 150º durante 10-15’.
Déjalo enfriar y
sirve estos polvorones espolvoreados con azúcar glas.
38. Pasteleria
No hay comentarios:
Publicar un comentario