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sábado, 22 de septiembre de 2012

Bollos de leche (2)

Para 12 bollos

2 tazas de harina de fuerza, 1 cda de azúcar, 60 g de mantequilla, 3/4 taza de suero de leche o 1/2 taza de leche y 1/4 taza de crema agria, mermelada y nata montada.

Precaliente el horno a 180º C. Espolvoree con harina una bandeja de horno de 30 x 28 cm. Tamice la harina y el azúcar en un bol; añada la mantequilla troceada.
Con los dedos, mezcla la mantequilla y la harina 1’ o hasta obtener una mezcla fina y desmigada.
Añada el suero de leche y remueva hasta que la masa sea suave.
Pásela a una superficie algo enharinada y amase de manera ligera hasta que la masa deje de ser pegajosa.
Presiónela hasta que tenga 1 cm de grosor. Forme círculos con un cortapastas liso o acanalado de 5 cm.
Coloque los círculos casi tocándose en la bandeja y hornee de 10 a 12’ o hasta dorarlos.
Sírvalos calientes con mermelada de albari-coque o fresa y nata montada, o simplemente, para mojar en el chocolate caliente.

 38. Pasteleria

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