Porciones: 6 – Tiempo: 90'
400 g de harina
100 g de grasa o manteca
100 g de azúcar
3 huevos
1 cda. de extracto de malta
125 cc de leche
30 gr de levadura de
cerveza
huevo batido
almíbar a punto de hilo en
cantidad necesaria
aceite
azúcar molida
dulce de leche
dulce de membrillo
crema pastelera
Disolver en un bol la levadura con media taza de leche,
agregar una cdita de azúcar, tapar y dejar en reposo durante 15’.
Añadir el resto de la leche tibia, la manteca, el azúcar,
la malta y los huevos, y mezclar bien.
Agregar poco a poco la harina y armar una masa suave.
Dejar descansar durante 1 hora.
Estirar y cortar tiras de 5 por 7 cm. Formar un moño
retorciendo las puntas y ahuecando el centro. Dejar levar, poner dulce en el
centro y pincelar con huevo.
38. Pasteleria
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