Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 22 de septiembre de 2012

Ambrosía (2)

Para 4 personas

1 cda de harina de maiz, 2 tazas de azúcar, Taza y media de agua, 2 huevos y 2 yemas, 4 cdas de zumo de naranja, una pizca nuez moscada, 1 trozo de vainilla, unas galletitas y nueces picadas.

En un cazo mezcla el azucar con la harina. Moja con agua, poco a poco, mientras revuelves bien, con cuidado de que no se formen grumos.
Añade las yemas y los nuevos, mezcla bien con ayuda de la varilla.
Agrega el zumo de naranja colado, una pizca de nuez moscada y vainilla. Continúa mezclando con cuidado y pon al fuego hasta que espese (fuego lento 5’, sin dejar de remover).
Sirve la ambrosia con copas y adorna con galletitas y nueces picadas. Puedes tomarla templada o fria.

36. Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario