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martes, 16 de abril de 2013

Lengua a la alsaciana

Para 4-6 personas

1 lengua, 100 g de manteca de cerdo, 1 cebolla, panza de cerdo ahumada, 100 g de tocino, 12 salchichas cocidas, 500 g de zanahorias, 500 g de coles, pimienta, sal y mostaza

Chamuscar la lengua, lavar y dejar cubierta de sal durante doce horas. Poner a hervir en agua durante dos horas. Pelar y preparar. Poner en una cazuela el tocino cortado en lonjas y la manteca de cerdo. Añadir las coles, la cebolla y las zanahorias, estas últimas cortadas en trozos grandes. Sazonar con sal y pimienta. Tapar y dejar estofar lentamente durante 15’. Cubrir de caldo, aña­dir la panza de cerdo, cortada, y la lengua, también en trozos. Tapar y dejar cocer lentamente durante 1 hora. Añadir las patatas corta­das en dados grandes. Pinchar las salchichas y mezclarlo todo.
Servir en la misma cazuela de barro, con las salchichas encima; acompañar con mostaza aparte.

24. Despojos - 032

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