1 lengua,
100 g de manteca de cerdo, 1 cebolla, panza de cerdo ahumada, 100 g de tocino,
12 salchichas cocidas, 500 g de zanahorias, 500 g de coles, pimienta, sal y
mostaza
Chamuscar la lengua, lavar y dejar cubierta de sal
durante doce horas. Poner a hervir en agua durante dos horas. Pelar y preparar.
Poner en una cazuela el tocino cortado en lonjas y la manteca de cerdo. Añadir
las coles, la cebolla y las zanahorias, estas últimas cortadas en trozos
grandes. Sazonar con sal y pimienta. Tapar y dejar estofar lentamente durante
15’. Cubrir de caldo, añadir la panza de cerdo, cortada, y la lengua, también
en trozos. Tapar y dejar cocer lentamente durante 1 hora. Añadir las patatas
cortadas en dados grandes. Pinchar las salchichas y mezclarlo todo.
Servir en la misma cazuela de barro, con las
salchichas encima; acompañar con mostaza aparte.
24. Despojos - 032
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